Хозяйки со смекалкой не запекают курицу без этой «обертки»: не фольга и не пергамент

Хозяйки со смекалкой не запекают курицу без этой «обертки»: не фольга и не пергамент
Хозяйки со смекалкой не запекают курицу без этой «обертки»: не фольга и не пергамент
Фотобанк - legion-media.ru

Обычно все выкидывают этот предмет.

Один из самых простых способов приготовления курицы — запекание в духовке. Недостаток лишь в том, что она зачастую получается слишком сухой. Для этого многие и используют маринады.

Есть и другие способы сделать филе мягким и сочным. Для этого возьмите кусок, посолите, поперчите, приправьте. При желании его можно вымочить в соусе.

На противень положите банановую кожуру мякотью вверх, а на нее птицу. В таком виде выпекайте до полной готовности при 180-190 градусах. Курица не только не подгорит, но еще и обретет нежные фруктовые нотки, отмечают на портале Novate.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью