Хватит жарить и тушить: за этот суп из кабачков в ресторане сдерут три шкуры

Хватит жарить и тушить: за этот суп из кабачков в ресторане сдерут три шкуры
Хватит жарить и тушить: за этот суп из кабачков в ресторане сдерут три шкуры
Фотобанк - legion-media.ru

Вы можете приготовить такой же за 100 рублей.

Главным летним супом считается любимая всеми окрошка. Но и такая вкуснятина надоедает. В этом случае попробуйте суп из кабачков. В ресторане за него дерут бешеные деньги, а вам обойдется в копейки.

Ингредиенты:

  • бульон мясной — 500 мл,
  • кабачки — 0,5 кг,
  • картошка — 0,5 кг,
  • сливки (10%) — 100 мл,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • чеснок — 1–2 зубка.

Прямо в кастрюле обжарьте пропущенный через пресс чеснок и нарезанные кубиками овощи. Готовьте, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими. Залейте их бульоном и проварите до полной готовности.

Блендером пюрируйте суп и добавьте сливки. Посолите, приправьте по вкусу и прокипятите пару минут. Подавайте с гренками и зеленью, пишет портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью