У большинства женщин нет времени готовить каждый день разносолы, но иногда семью все же надо баловать. На выручку придет простейший рецепт. Готовится за считанные минуты и даже за продуктами не придется бежать — обычно они есть в холодильнике.
Для готовки понадобятся:
- сливочное масло — 150 г,
- укроп — половина пучка,
- острый перец, соль — по вкусу,
- чеснок — 3 зубочка.
Сливочное масло размять вилкой в миске, покрошить в него укроп, выдавить чеснок, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Смесь выложить на пленку, сформировать колбаску и дать остыть в морозилке. Все. Вкусная пикантная намазка на хлеб готова. А если положить кусочек масла на горячее мясо, то на запах сбегутся даже соседи, предупреждает Telegram-канал «Настоящая еда».