Им такое не понять: вот почему американцы смеются над нашими шашлыками

Им такое не понять: вот почему американцы смеются над нашими шашлыками
Им такое не понять: вот почему американцы смеются над нашими шашлыками
Фотобанк - legion-media.ru

А их барбекю не впечатляет русских.

Мясо на свежем воздухе в США тоже жарят. Но относятся к этому намного проще. Подготовка состоит из похода в ближайший супермаркет, где они покупают порционные стейки. Россияне же приобретают мясо на рынке, режут его и потом сутки маринуют.

Американцам непонятны такие сложности. Они кладут куски на гриль, переворачивают пару раз, и угощение готово. Глядя на русских, которые не отходят от мангала и машут на угли каким-то приспособлением, жители Штатов пожимают плечами.

Особенно удивляет иностранцев бутылка с водой, из которой поливают шампуры. Она-то зачем нужна? Впрочем, все вопросы исчезают, стоит американцам попробовать результат. Они признают, что вкус у русских шашлыков получается необыкновенным, пишет портал «Тонкости туризма».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью