Нет ничего проще приготовления куриного супа, который не требует особых кулинарных умений. Тем не менее даже в такое обычное блюдо можно добавить свою изюминку. Чтобы бульон получился невероятно золотистым, следуйте этому рецепту.
Вам понадобятся:
- куриные крылышки — 4 шт.,
- картофель — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- морковь — ½ шт.,
- лапша-паутинка — 2 горсти,
- зелень и соль по вкусу.
Отварите куриные крылышки в воде до готовности. Посолите бульон. Далее в ход идет нарезанный соломкой или кубиком картофель. Теперь обжарьте на сковороде лук до золотистости, добавьте тертую морковь. В самом конце засыпьте лапшу. Готовьте около 2–3 минут, постоянно помешивая. В конце отправьте зажарку в суп.
Вермишель не разбухнет, а блюдо выйдет на редкость аппетитным на вид. Перед подачей украсьте его свежей зеленью, говорится на сайте «Женские секреты».