Аппетитные рулетики из бекона можно подавать на праздники или домочадцам на ужин. Самое главное, что готовится закуска очень просто. Не нужно полдня стоять у плиты, чтобы получить райское удовольствие.
Вряд ли можно найти что-то лучше проверенного временем сочетания бекона и сыра. Хитрость в том, чтобы использовать разные сорта сыра — те, которые вам больше нравятся. Но для начала можно попробовать этот вариант:
- бекон — 8 шт.,
- брынза — 150 г,
- пармезан — 50 г,
- плавленый сыр — 1 ст. л.,
- укроп — 5 г,
- чеснок — 1 зубчик.
Бекон лучше брать сырой и без добавок. Для начала слейте жидкость из брынзы и разомните ее вилкой. Добавьте нарезанный укроп, раздавленный чеснок и ложечку плавленого сыра. Туда же натрите пармезан.
Разложите ломтики бекона на тарелке и начните формировать рулетики. Мясо не должно сидеть слишком плотно. Заготовку нужно будет выложить в застеленную бумагой форму и отправить в духовку на 15 минут. Украшайте рулетики на свой вкус, передает портал «1000Menu».