Любое мясо с этой поварской хитростью будет таять во рту: не пересушится и не сгорит точно

Любое мясо с этой поварской хитростью будет таять во рту: не пересушится и не сгорит точно
Что добавить к мясу, чтобы оно всегда получалось мягким

Даже самая жесткая говядина станет нежнейшей.

Одна лишняя секунда на плите — и самый лакомый кусочек мяса превращается в уголек или становится резиновым. Однако у кулинаров есть верный способ, как не только размягчить бифштекс, но не дать ему пригореть.

В Сети есть не мало способов, как избавиться от постоянной порчи свинины или говядины на огне: и запекание в пакете, и отбивные, и маринад. Но только одним вариантом пользуются повара, чтобы добавка к гарниру получилась по-настоящему сочной.

Подготовьте смесь кукурузного крахмала с одним яйцом, по желанию можно добавить бальзамический уксус для пикантности. Перед обжаркой обваляйте кусочки мяса в панировке и отправляйте на сковороду. Как пишет портал Fishki.net, с помощью смеси вероятность пригорания и высыхания будет в разы меньше, а вот нежнейший вкус блюда обеспечен.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru