Минтай многие считают сорной рыбой, которая годится только кошкам на корм. Но если знать некоторые хитрости, этот бюджетный продукт получится на вкус не хуже, чем дорогущая семга. Обязательно попробуйте запечь его по этому рецепту.
Вам понадобятся:
- филе минтая — 500 г,
- сыр — 50 г,
- лук — 1-2 шт.,
- майонез и специи по вкусу.
Лук измельчите и обжарьте до золотистой корочки. Филе нарежьте порционными кусочками, а сверху каждого выложите лук. Затем посыпьте специями и смажьте небольшим количеством майонеза.
Сверху добавьте тертый сыр и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
Готовое блюдо можно подать с овощным салатом или любым другим гарниром, делится портал «Белновости». Приятного аппетита!