Мучиться с перловкой больше не будете: сэкономить время поможет этот прием

Мучиться с перловкой больше не будете: сэкономить время поможет этот прием
Мучиться с перловкой больше не будете: сэкономить время поможет этот прием
Источник фото: Изображение от KamranAydinov на Freepik

Часами стоять у плиты не придется.

Без перловки никак не обойтись, если в планах подать на обед рассольник или рыбный суп. Блюда и так достаточно трудоемкие, а тут еще кучу времени приходится тратить на варку крупы. Но есть способ сэкономить силы и время.

Достаточно один раз отмучиться, чтобы больше не испытывать неудобств. Замочите побольше перловки и отварите ее. Потом разложите готовый гарнир по полиэтиленовым пакетам и положите их в морозилку.

Теперь капризная крупа всегда будет под рукой. Причем в суп ее можно класть, даже не размораживая. Кулинарный прием подойдет также для создания запасов риса или вареного гороха, передает Дзен-канал «Вкусно и полезно».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью