Не выбрасывайте заветренное сало: вот как в два счета реанимировать продукт

Не выбрасывайте заветренное сало: вот как в два счета реанимировать продукт
Не выбрасывайте заветренное сало: вот как в два счета реанимировать продукт
Фотобанк - legion-media.ru

Без маринадов и сложных манипуляций.

Сало в морозилке может храниться довольно долго. Но со временем продукт теряет свой вкус и аппетитный внешний вид. Однако это вовсе не повод выбросить лакомство. Его еще можно спасти.

Если сало пожелтело, сделайте из него заправку для супов. Для этого нужно срезать верхний слой, а оставшуюся часть пропустить через мясорубку, убрать в банку и поставить в холодильник. Тертое сало рекомендуется добавлять в борщ или щи.

Если продукт заветрился и стал не таким ароматным, натрите его чесноком. Еще пару зубчиков можно нарезать на пластинки и нашпиговать ими брусочек. Этот трюк восстановит вкус и сохранит его надолго, делится хитростью портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью