Никакой возни с банками: вот как приготовить кабачковую икру на сковороде

Никакой возни с банками: вот как приготовить кабачковую икру на сковороде
Никакой возни с банками: вот как приготовить кабачковую икру на сковороде
Фотобанк - unsplash.com

Потратите в разы меньше времени.

Необязательно возиться с банками и варкой овощей, чтобы полакомиться кабачковой икрой. Ведь сделать закуску можно в считанные минуты на сковороде. Рецепт понравится занятым хозяйкам.

Вам понадобятся:

  • кабачки — 1 кг,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • помидор — 1 шт.,
  • сахар — ½ ч. л.,
  • специи и сушеные травы по вкусу.

Лук и морковь обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду крупно натертый кабачок и обжаривайте все вместе около 8 минут.

Следом добавьте нарезанный кубиками томат и пол-ложки сахара. Постоянно помешивая, продержите компоненты на огне еще 10-12 минут.

Готовую икру можно есть горячей, а можно остудить. Если хочется более воздушной текстуры, измельчите смесь в блендере, советует портал Maggi. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью