Один ингредиент спасет пирожки: начинка останется внутри

Один ингредиент спасет пирожки: начинка останется внутри
Один ингредиент спасет пирожки: начинка останется внутри
Фотобанк - globallookpress.com

Тяжелее всего именно с жидкими продуктами.

Неприятно растерять всю начинку в процессе приготовления, потратив на лепку пирожков уйму сил и времени. Как бы хорошо они не были залеплены, от казусов чрезмерная дотошность не спасает. Только загуститель способен решить наболевшую проблему.

Избегать слишком жидких наполнителей вовсе не обязательно. Ведь из старого ягодного варенья может получиться отменная выпечка. Чтобы лакомство не вытекло, доведите его до кипения на плите с добавлением крахмала. В итоге начинка застынет и не вывалится на полпути.

Если хозяйка планирует испечь пирожки с творогом, то достаточно просто замешать его вместе с крахмалом. С размороженными ягодами немного сложнее: необходимо избавиться от сока, чтобы трюк сработал, передает портал «Московский комсомолец».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью