Осеннее блюдо: рецепт нежного тыквенного супа от Симоньян

Осеннее блюдо: рецепт нежного тыквенного супа от Симоньян
Осеннее блюдо: рецепт нежного тыквенного супа от Симоньян
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, фотобанк - legion-media.ru

Журналистка знает толк в готовке.

Маргарита Симоньян продолжает делиться своими рецептами в Telegram. На этот раз она научила подписчиков готовить традиционный тыквенный суп.

Для его приготовления понадобятся:

  • тыква — 1,5 кг,
  • кабачок — 1 штука,
  • морковь — 1 штука,
  • лук — 1 штука,
  • апельсин — 1 штука,
  • лимон — половина,
  • кокосовое молоко — 1 банка,
  • соль — по вкусу,
  • сливочное и растительное масла — по вкусу.

Для начала необходимо подготовить овощи: порубить их на крупные куски и немного поджарить на смеси сливочного и растительного масел.

В получившееся добавить немного бульона, а если его нет, подойдет и вода. Затем выжать туда сок из одного апельсина и половины лимона. Варить до готовности овощей.

Взбить блендером и добавить одну банку кокосового молока, соль по вкусу. Довести до кипения, и готово.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью