Покупная селедка станет вкуснее ресторанной: добавьте к ней эти продукты — не пожалеете

Покупная селедка станет вкуснее ресторанной: добавьте к ней эти продукты — не пожалеете
Покупная селедка станет вкуснее ресторанной: добавьте к ней эти продукты — не пожалеете
Источник фото: Photo by Paul Einerhand on Unsplash

Несколько дополнительных ингредиентов сделают рыбу более пикантной.

У хозяек не всегда есть время выдумывать гениальные блюда для ужина. Тем более что и с обычной селедкой можно приготовить вкуснейшее лакомство.

Покупную соленую рыбу необходимо будет предварительно поставить на ночь, а лучше на сутки, в холодильник. При этом ее нужно будет смешать с сочным и ароматным маринадом.

Измельченную селедку следует переложить в контейнер и туда же отправить 100 граммов моркови по-корейски, нарезанную кольцами луковицу и по столовой ложке растительного масла, яблочного уксуса, горчицы и кетчупа. Подавать получившуюся закуску можно с отварным картофелем, пишет автор блога «Волшебная еда».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью