Необычно и полезно: приготовьте это на завтрак, если привычные блюда уже в горло не лезут

Необычно и полезно: приготовьте это на завтрак, если привычные блюда уже в горло не лезут
Необычно и полезно: приготовьте это на завтрак, если привычные блюда уже в горло не лезут
Фотобанк - legion-media.ru

Утро сразу станет добрым.

Каша, яичница и бутерброды — стандартный набор для завтрака. Но что делать, если эти блюда уже надоели? Как порадовать себя с утра? Делимся необычным рецептом.

Можно приготовить, например, сырники. Но не приевшиеся сладкие, а соленые, и дополнить их ярким грибным соусом. Для этого нужно взять 200 граммов творога, 100 граммов тертого сыра, одно яйцо, 2-3 столовых ложки муки, половину чайной ложки прованских трав и соль по вкусу. Все эти ингредиенты смешать, слепить сырники и обжарить их на сковороде.

А пока они остывают, приготовьте соус. Потребуется 200 граммов шампиньонов и 100 миллилитров сливок жирностью 20%. Грибы порезать пластинками и обжарить до готовности. После этого посолить, добавить сливки и нагреть. Как только они загустеют, соус можно подавать на стол, делится рецептом портал «Горящая изба».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью