Если нет времени долго стоять у плиты, попробуйте сделать эту легкую закуску. Намазка для бутербродов была популярна в советское время. Рецептом активно пользуются и сегодня, когда нужно организовать простое блюдо.
Для приготовления вам потребуются:
- сыр колбасный копченый — 150 г,
- яйца — 3 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- чеснок — 4 зубчика,
- перец черный молотый — 1/2 ч. л.,
- майонез — 1 ст. л.,
- сметана — 1 ст. л.,
- соль — щепотка.
Поставьте вариться яйца, а пока они готовятся, вымойте и очистите морковь. Далее приготовьте глубокий салатник и натрите в него на мелкой терке сырой овощ и колбасный сыр. Туда же добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, сметану и майонез.
Как только яйца будут готовы, слейте воду и дайте им немного остыть. После этого очистите и порубите как можно мельче. Добавьте в салатник к остальным ингредиентам. Перемешайте и можете подавать на стол, пишет портал «Женские секреты».