Простая намазка с пикантным вкусом будет готова за три минуты: старый советский рецепт

Простая намазка с пикантным вкусом будет готова за три минуты: старый советский рецепт
Советская намазка для бутербродов идеально подходит для завтрака

Идеально подходит для перекуса.

Если нет времени долго стоять у плиты, попробуйте сделать эту легкую закуску. Намазка для бутербродов была популярна в советское время. Рецептом активно пользуются и сегодня, когда нужно организовать простое блюдо.

Для приготовления вам потребуются:

  • сыр колбасный копченый — 150 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • перец черный молотый — 1/2 ч. л.,
  • майонез — 1 ст. л.,
  • сметана — 1 ст. л.,
  • соль — щепотка.

Поставьте вариться яйца, а пока они готовятся, вымойте и очистите морковь. Далее приготовьте глубокий салатник и натрите в него на мелкой терке сырой овощ и колбасный сыр. Туда же добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, сметану и майонез.

Как только яйца будут готовы, слейте воду и дайте им немного остыть. После этого очистите и порубите как можно мельче. Добавьте в салатник к остальным ингредиентам. Перемешайте и можете подавать на стол, пишет портал «Женские секреты».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru