Ресторанный десерт можно приготовить и из простых продуктов из «Пятерочки»: рецепт нежнейшего чизкейка

Ресторанный десерт можно приготовить и из простых продуктов из «Пятерочки»: рецепт нежнейшего чизкейка
Ресторанный десерт можно приготовить и из простых продуктов из «Пятерочки»: рецепт нежнейшего чизкейка
Фотобанк - legion-media.ru

Деликатес за пять шагов.

Когда гости уже на пороге, а к чаю ничего нет, на помощь придет этот рецепт быстрого и вкусного творожного десерта. Близкие даже не заметят разницы домашнего чизкейка с ресторанным.

Для приготовления понадобятся:

  • 300 грамм творога или творожного сыра,
  • 5-6 шт. песочного печенья,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • ваниль по вкусу.

Измельченное блендером печенье смешать с маслом, распределить по форме и отправить на минуту в микроволновку.

Пока готовится основа, взбить творог, сметану, сахар, яйцо и ваниль. Получившуюся массу распределить по печенью до половины формы и снова отправить в микроволновку на две минуты. Портал «Профиль» рекомендует после добавить остатки и разогревать еще минуту.

Мини-десерт готов. Если есть время, можно оставить его на два часа в холодильнике.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью