Мясные котлеты многие любят и готовят часто. А вот их рыбным вариантом хозяйки балуют домашних значительно реже. Но этот рецепт превратит блюдо в шедевр. Вы будете делать его постоянно.
Вам потребуются:
- рыба (любая) — 1,5 кг,
- яйцо — 1 шт.,
- хлеб — 3 кусочка,
- молоко — 100 мл,
- чеснок — 2 зубчика,
- луковица — 1 шт.,
- соль и перец — по вкусу.
Хлеб замачиваем в молоке. Рыбу чистим и срезаем филе. Пропускаем его в мясорубке с луком и чесноком. Вбиваем в фарш яйцо, солим и перчим. Ставим в холодильник на два часа. Потом делаем котлеты и жарим их на сковородке, пишет «МК».