Рыбные котлеты станут вашим коронным блюдом: рецепт идеального фарша

Рыбные котлеты станут вашим коронным блюдом: рецепт идеального фарша
Потрясающе нежные рыбные котлеты

Он получается нежным и воздушным.

Мясные котлеты многие любят и готовят часто. А вот их рыбным вариантом хозяйки балуют домашних значительно реже. Но этот рецепт превратит блюдо в шедевр. Вы будете делать его постоянно.

Вам потребуются:

  • рыба (любая) — 1,5 кг,
  • яйцо — 1 шт.,
  • хлеб — 3 кусочка,
  • молоко — 100 мл,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • луковица — 1 шт.,
  • соль и перец — по вкусу.

Хлеб замачиваем в молоке. Рыбу чистим и срезаем филе. Пропускаем его в мясорубке с луком и чесноком. Вбиваем в фарш яйцо, солим и перчим. Ставим в холодильник на два часа. Потом делаем котлеты и жарим их на сковородке, пишет «МК».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru