Успех рыбного пирога во многом зависит от сочности. Сухая выпечка будет стоять без дела до последнего, пока не испортится. Но если добавить в блюдо немного сочности, домочадцы не оставят ни крошки, а может даже попросят добавки.
Для приготовления пирога нужно выбирать жирные виды рыбы — это уже первый шаг к кулинарному шедевру. Однако весь секрет в том, чтобы добавить в начинку сливки. Ее нежная текстура буквально сразит вас наповал. Вот что вам пригодится:
- рыба, желательно семга — 500 г,
- отваренный рис — 200 г,
- сливки — 100 мл.,
- соль и перец по вкусу,
- зелень по вкусу.
Сначала нужно сварить рыбное филе и остудить. Потом смешать его с рисом, сливками и специями. Если вы все еще не уверены в сочности, можно влить немного рыбного бульона. Вкус получится незабываемым, передает канал «Дома с шеф-поваром».