С этими домашними колбасками о гриле никто и не вспомнит: рецепт для ленивых хозяек

С этими домашними колбасками о гриле никто и не вспомнит: рецепт для ленивых хозяек
Колбаски получатся лучше, чем на гриле

На все уйдет полчаса.

На мангале еда получается особенно вкусной. Но если погода не позволяет выбраться на природу, то не стоит расстраиваться. Домашние колбаски по этому рецепту сметут со стола, как будто это лучший шашлык на свете. А готовятся они проще простого.

Вам потребуются:

  • фарш — 800 г,
  • сыр — 150 г,
  • ветчина — 170 г,
  • яйцо — 2 шт.,
  • сухари панировочные — 1 ½ ст. л.,
  • петрушка, соль и приправы — по вкусу.

Фарш измельчаем в блендере с солью и приправами. Добавляем в смесь тертый сыр, нарубленную зелень, яйца и панировочные сухари. Ветчину режем ломтиками.

Теперь смесь выкладываем на пергамент, сверху помещаем ветчину и сворачиваем рулет. Такие колбаски можно обжарить на сковородке с капелькой масла или запечь в духовке при 180 градусах в течение 15–20 минут. Получится очень вкусно, обещает автор YouTube-канала «Полезные и вкусные рецепты».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru