Вся прелесть советских салатов заключается в том, что простейшие ингредиенты превращаются в настоящую феерию вкусов. Нужно только правильно подобрать сочетания. Любители плавленых сырков получат максимум удовольствия от этой закуски.
Для приготовления вам понадобятся:
- морковь — 400 г,
- плавленый сыр — 200 г,
- чеснок — 2-3 зубчика,
- майонез — 3-4 ст. л.
На крупной терке измельчите морковь и плавленый сыр. Чтобы он сильно не прилипал, можно смазать насадку растительным маслом. Для салата подойдет как обычный сырок, так и колбасный полукопченый. Выдавите в миску с заготовкой чеснок с помощью специального пресса и добавьте майонез. Перемешайте и подавайте к столу, сообщает портал «Женские секреты».