Секрет стройности: как куриную грудку готовит любимая Хюррем из «Великолепного века»

Секрет стройности: как куриную грудку готовит любимая Хюррем из «Великолепного века»
Секрет стройности: как куриную грудку готовит любимая Хюррем из «Великолепного века»
Кадр из сериала «Великолепный век»

Нужно не так уж много ингредиентов, чтобы получился шедевр.

Мерьем Узерли, знаменитая Хюррем из сериала «Великолепный век», в жизни тщательно следит за фигурой. После вторых родов актриса старается избегать углеводов, отдавая предпочтение белкам и животным жирам.

Вот рецепт ее легкого и вкусного блюда — куриной грудки в соевом соусе.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (без кожи) — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 стакан
  • Свежемолотый черный перец (по вкусу)
  • Кинза (по вкусу)
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

Помойте и слегка отбейте куриную грудку с обеих сторон.

Замаринуйте грудку: положите ее в глубокую миску, залейте соевым соусом и поперчите. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут, переворачивая грудку через 15 минут.

Налейте на раскаленную сковороду оливковое масло, дайте ему разогреться.

Выложите грудку, накройте крышкой и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Грудка станет нежной и сочной.

Подавайте, посыпав кинзой.

Блюдо легкое и подходит для тех, кто хочет вкусно поесть, не переживая о лишних калориях.

Ранее «Городовой» писал, как приготовить пышные оладьи.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью