Сельдь станет нежнее сливочного масла: вот что добавляют опытные повара

Сельдь станет нежнее сливочного масла: вот что добавляют опытные повара
Сельдь станет нежнее сливочного масла: вот что добавляют опытные повара
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Уксус только испортит рыбу.

Аппетитная селедка, украшенная зеленым лучком — неотъемлемая часть традиционного праздничного стола. Но у одной хозяйки она получается нежной и вкусной, а у другой — твердой и абсолютно пресной. Досадно, ведь рыбу все покупают в магазине одинаковую. Оказалось, все решает один пустяк.

Перед подачей многие хозяйки поливают сельдь уксусом, чтобы убрать неприятный запах соленой рыбы. Это и есть та самая роковая ошибка, которая обезжиривает рыбу и делает нежное мясо жестким как пошва.

Положите в селедочницу нарезанный лимон вместо уксуса, и ваша рыбка порадует гостей нежностью и ароматом, ведь фруктовая кислота сгладит все нюансы и не испортит нежнейшее мясо, советует портал «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью