Сицилийские аранчини с мясом затмят даже бабушкины пирожки: без грамма теста

Сицилийские аранчини с мясом затмят даже бабушкины пирожки: без грамма теста
Сицилийские аранчини с мясом затмят даже бабушкины пирожки: без грамма теста
Фотобанк - legion-media.ru

Никакой возни и гор грязной посуды.

Большинство людей готовы есть пирожки каждый день. Только готовить их часто вряд ли кто-то захочет. С тестом слишком много возни, а оно может и не получиться. Поэтому предлагаем попробовать аранчини с мясом по-сицилийски без грамма муки.

Для приготовления 20 круглых пирожков понадобятся:

  • рис — 500 г,
  • вода — 700-800 мл,
  • яйцо — 3 шт.,
  • сливочное масло — 70 г,
  • фарш — 400 г,
  • лук — 2 шт.,
  • растительное масло — 60 г,
  • соль, перец и специи — по вкусу.

Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковородку фарш, соль, специи и тушить под крышкой 15 минут, периодически помешивая.

Рис сварить до готовности, остудить, заправить растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить, добавить сырые яйца и тщательно вымешать. Из этой массы сформировать лепешки, положить в середину мясную начинку и аккуратно завернуть края, чтобы получились шарики.

Жарить в хорошо разогретом масле до золотистой корочки, предварительно обваляв аранчини в панировке, советует автор блога SUPER KELINCHAK.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью