Сочные и пышные куриные котлеты по бабушкиному рецепту: уплетают даже «нехочухи»

Сочные и пышные куриные котлеты по бабушкиному рецепту: уплетают даже «нехочухи»
Сочные и пышные куриные котлеты по бабушкиному рецепту: уплетают даже «нехочухи»
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Секрет, который знают единицы.

От вкусных куриных котлет мало кто откажется, за исключением, конечно, малышей. Ведь не каждая хозяйка сможет из достаточно сухого мяса приготовить сочные котлеты. Раскрываем бабушкин секрет сочности и вкуса.

Для котлет нужны:

  • фарш — 500 г,
  • яйцо — 2 шт.,
  • манная крупа — 1 ст. л.,
  • лук белый — 1 шт.,
  • майонез — 1 ст. л.,
  • соль, специи — по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Мелко нарезаем белый лук и смешиваем в емкости все ингредиенты. Оставляем котлетный фарш на 15-20 минут, чтобы набухла манка, затем формируем котлеты и жарим на хорошо разогретой сковороде при закрытой крышке до готовности.

Секрет кроется в белом луке, который более сочный, чем обычный репчатый, и манной крупе, которая забирает на себя влагу и не дает ей вытечь на сковородку. Пышность котлетам придадут майонез и яйцо, пишут на forum.ladoshki.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью