Вряд ли домочадцы будут рады в очередной раз увидеть на столе филе селедки или бутерброды с ней. Чтобы близкие точно не воротили нос от экономной рыбы, попробуйте сделать из нее нежнейшую намазку, которую можно хранить не один день.
Для приготовления понадобятся:
- яйца — 3-4 шт.,
- слабосоленая сельдь — 1 шт.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- сливочное масло — 100 г.
Рыбу очистите от костей и кожи и тщательно промойте. Яйца отварите вкрутую около 10 минут и остудите.
Нарежьте ингредиенты небольшими кусочками и отправьте в блендер. Добавьте к продуктам растопленное масло и тщательно взбейте смесь. Готовую намазку можно подавать с горячими тостами, пишет «Лайфхакер».