Сохранится и после праздников: это блюдо из селедки заменит надоевшие рыбные закуски

Сохранится и после праздников: это блюдо из селедки заменит надоевшие рыбные закуски
Сохранится и после праздников: это блюдо из селедки заменит надоевшие рыбные закуски
Фотобанк - legion-media.ru

Готовится быстро, а хранится несколько дней.

Вряд ли домочадцы будут рады в очередной раз увидеть на столе филе селедки или бутерброды с ней. Чтобы близкие точно не воротили нос от экономной рыбы, попробуйте сделать из нее нежнейшую намазку, которую можно хранить не один день.

Для приготовления понадобятся:

  • яйца — 3-4 шт.,
  • слабосоленая сельдь — 1 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • сливочное масло — 100 г.

Рыбу очистите от костей и кожи и тщательно промойте. Яйца отварите вкрутую около 10 минут и остудите.

Нарежьте ингредиенты небольшими кусочками и отправьте в блендер. Добавьте к продуктам растопленное масло и тщательно взбейте смесь. Готовую намазку можно подавать с горячими тостами, пишет «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью