Спасете ужин без проблем: 2 хитрости на случай, если переперчили блюдо

Спасете ужин без проблем: 2 хитрости на случай, если переперчили блюдо
Спасете ужин без проблем: 2 хитрости на случай, если переперчили блюдо
агентство-партнер - www.globallookpress.com

Снизить градус остроты проще простого.

Рассчитать необходимое количество остроты в блюде бывает сложно даже опытным хозяйкам. Не все приправы одинаковы в своей остроте. Потому, увлекшись творческим процессом, не всегда удается учесть все нюансы.

Одним из вариантов спасения блюда может стать сахар. Он реанимирует ужин в том случае, если вы слегка переборщили со специями. Но в более тяжелых случаях спасаться придется другим способом.

Если консистенция получившегося блюда достаточно густая, хозяйку выручит пара столовых ложек сметаны. Соус не только сделает вкус мягче, но и украсит внешний вид готового продукта, пишет портал Inmyroom.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью