Очередной сезон шоу «Адский шеф» завершился победой 28-летнего Вячеслава Вьюника из Калининграда. Молодому человеку удалось с достоинством пройти все испытания, обойдя поваров мишленовских ресторанов.
Пожалуй, лучше подарка для кулинара под Новый год и не придумаешь. В преддверии праздника Вьюник сделал подарок и читателям, раскрыв секреты нетривиальных блюд, которые планирует приготовить для застолья. Хозяйкам на заметку!
Повар признался, что не представляет свой праздник без оливье. Поэтому в праздничном меню такой салат, конечно же, будет. Вот только не с колбасой, как привыкли готовить многие, а с угрем.
«Ведь мы находимся на Балтике», — отмечает кулинар.
А в качестве горячего ожидается не менее изысканное блюдо. Вячеслав планирует подать своим гостям запеченную утку.
«Наверное, это те блюда, которые у меня будут обязательно», — цитирует Вьюника портал Blitz+.