Так мойву готовят опытные хозяйки: без запаха на весь дом и горы посуды

Так мойву готовят опытные хозяйки: без запаха на весь дом и горы посуды
Так мойву готовят опытные хозяйки: без запаха на весь дом и горы посуды
Фотобанк - legion-media.ru

Домочадцы оценят этот ужин.

Обычно мойву жарят на сковородке. Хотя так она слишком сильно пахнет, брызгается маслом и получается суховатой. Но этот рецепт станет настоящим спасением. С ним вы забудете о навязчивом амбре, грязной плите и куче посуды.

Вам понадобятся:

  • мойва — 1 кг,
  • панировочные сухари — 100 г,
  • соль — 1 ч. л.,
  • куркума — 1 ч. л.,
  • молотый перец — 1 ч. л.

Рыбку почистите, промойте и слегка просушите. В рукаве для запекания смешайте специи и панировочные сухари.

Переложите в рукав морепродукты, завяжите пакет и отправьте в духовку на полчаса при температуре 150°C.

За это время мойва подрумянится и приобретет пикантную корочку, а внутри останется сочной и нежной, отмечает Дзен-канал «Домсоветы». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью