Таких вкусных рулетов с баклажанами вы еще не ели: все дело в этой начинке

Таких вкусных рулетов с баклажанами вы еще не ели: все дело в этой начинке
Таких вкусных рулетов с баклажанами вы еще не ели: все дело в этой начинке
Фотобанк - legion-media.ru

Закуска выйдет хрустящей и пикантной.

Баклажановые рулетики чаще всего готовят с ореховой или овощной начинкой. Однако об этом рецепте почему-то многие забывают. Хотя закуска получается гораздо пикантнее. Возьмите на заметку вариант рулетов с корейской морковью.

Вам понадобятся:

  • баклажан — 2 шт.,
  • корейская морковь — 100 г,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • майонез — 3 ст. л.
  • специи — по вкусу.

Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, приправьте солью и оставьте на 10 минут. Затем промойте их водой и обжарьте с двух сторон по паре минут.

Майонез смешайте с измельченным чесноком и вашими любимыми специями. Готовым соусом смажьте ломтики. Выложите на край каждого немного корейской моркови и скрутите рулеты, делится портал Maggi. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью