Баклажановые рулетики чаще всего готовят с ореховой или овощной начинкой. Однако об этом рецепте почему-то многие забывают. Хотя закуска получается гораздо пикантнее. Возьмите на заметку вариант рулетов с корейской морковью.
Вам понадобятся:
- баклажан — 2 шт.,
- корейская морковь — 100 г,
- чеснок — 1 зубчик,
- майонез — 3 ст. л.
- специи — по вкусу.
Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, приправьте солью и оставьте на 10 минут. Затем промойте их водой и обжарьте с двух сторон по паре минут.
Майонез смешайте с измельченным чесноком и вашими любимыми специями. Готовым соусом смажьте ломтики. Выложите на край каждого немного корейской моркови и скрутите рулеты, делится портал Maggi. Приятного аппетита!