Удивить гостей и семью становится все сложнее. В Сети рецептов разных деликатесов хоть отбавляй. Но стоит ли рисковать с сомнительными экспериментами, если можно просто усовершенствовать классику.
Для крабового салата вам понадобятся:
- консервированная фасоль — 280 г,
- свежие огурцы — 2 шт.,
- крабовые палочки — 200 г,
- сухари — 100 г,
- майонез или несладкий йогурт — 1 ст. л.,
- соль и перец — по вкусу.
Банку фасоли в обычном рассоле открыть, откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую миску. Крабовые палочки и огурцы порезать кубиками и добавить к фасоли. Всыпать сухари кубиками, посолить, поперчить, заправить майонезом или йогуртом, перемешать и подавать на стол, советует Telegram-канал «Вкуснофф».