Теперь вы будете делать зажарку только так: один ингредиент — а вкус как в ресторане

Теперь вы будете делать зажарку только так: один ингредиент — а вкус как в ресторане
Теперь вы будете делать зажарку только так: один ингредиент — а вкус как в ресторане
Фотобанк - legion-media.ru

Небольшая хитрость сделает овощи еще сочнее.

Опытные хозяйки уже давно не пассеруют лук и морковь просто на сковороде с маслом. Ведь есть способ, как сделать зажарку еще вкуснее и сочнее.

Почти для любого блюда требуются мягкие, но золотистые овощи. Они придают пище более яркий и насыщенный аромат. Вот только пользы от такой добавки не будет, если не учесть пару моментов.

Как минимум, лук и морковь нельзя ни в коем случае класть вместе. Оранжевые плоды лучше выкладывать на огонь через пару минут после лука, иначе от выделенного сока получится каша.

Чтобы смесь приобрела яркий золотистый оттенок, добавьте к ней немного сахара, как пишет портал «БелНовости». Заготовка добавит изюминку любому ужину, в том числе можно добавить и к детским блюдам.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью