В фарш ничего добавлять не нужно: вот как добиться сочности котлет

В фарш ничего добавлять не нужно: вот как добиться сочности котлет
В фарш ничего добавлять не нужно: вот как добиться сочности котлет
Фотобанк - unsplash.com

Секрет кроется в одном простом действии.

Домашние котлеты часто получаются суховатыми. Но необязательно добавлять что-либо в фарш, чтобы это исправить. Ведь есть более простая хитрость.

Весь секрет в том, чтобы предварительно замариновать мясо. Для этого на килограмм фарша нужно добавить 100 миллилитров газированной минеральной воды. В таком виде продукт нужно оставить хотя бы на три часа в холодильнике.

При этом важно не солить фарш заранее, иначе приправа вытянет воду. Добавляйте специи в самом конце, перед тем как формировать котлеты, пишет Дзен-канал «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью