В Сеть попало видео дерзкой выходки Варнавы на закрытой вечеринке

Артистка Екатерина Варнава устроила необычный перформанс на закрытой вечеринке «Абсолютно нага». Откровенное видео оказалось в распоряжении издания Life.

В программе вечеринки были стендап, кабаре, вокал и акробатика, однако главное представление проводилось полностью в честь звезды — Варнава сменила несколько нарядов и в финале спектакля предстала перед гостями в легком пеньюаре, чем поразила всех. Однако самое шокирующее было впереди — одним движением руки артистка сделала себя полностью обнаженной. Несмотря на запрет снимать происходящее, видео все-таки утекло в сеть, а Варнаве пришлось прокомментировать выходку. «Мы откровенно рискнём обсудить вопросы сексуальности и чувств женщин, открыто без стеснения взглянем красоте в глаза и попробуем любовью к себе пробить потолок зашоренных шовинистских взглядов», — ответила она.

Когда Варнава возвращалась на сцену, Ольга Бузова преградила ей путь. Певица вела себя крайне странно, видимо, подействовали горячительные напитки. На все уговоры дать ей пройти Бузова не поддавалась, а затем выдала: «Я не иностранец!». Варнава не растерялась и достойно парировала сопернице — «Советую тебе найти иностранца, он вон там сидит». Об этом конфузе стало известно «Комсомольской правде».

Отметим, что в числе участников мероприятия заметили Ольгу Бузову, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Полину Гагарину и других именитых гостей из шоу-бизнеса. Лицезреть подобное представление мог далеко не каждый — помимо ограничения 18+, билет стоил от 15 до 30 тысяч рублей.

В Сеть попало видео дерзкой выходки Варнавы на закрытой вечеринке

Источник фото: print screen с видео