В СССР в тушеную капусту всегда добавляли этот ингредиент: вкус просто божественный

В СССР в тушеную капусту всегда добавляли этот ингредиент: вкус просто божественный
В СССР в тушеную капусту всегда добавляли этот ингредиент: вкус просто божественный
Фотобанк - legion-media.ru

Приготовьте раз и забудете про другие рецепты.

Тушеную капусту любят многие. Только получается она не всегда такой вкусной, как хотелось бы. А в советских столовых ее уплетали за обе щеки, потому что повара готовили только так.

Для блюда понадобятся:

  • капуста — 900 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • масло растительное — для жарки,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • соль, сахар, перец — по вкусу.

Мелко нашинкованную капусту обжариваем с нарезанным луком, тертой морковкой. За 10 минут до готовности приправляем томатом, солью, специями и тушим. Но чтобы блюдо превратилось в шедевр, нужно еще отдельно обжарить грамм 40 муки на масле и добавить к капусте. Вкус будет потрясающим и точно, как в СССР, пишет портал «А теперь внимание!».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью