Интересное
Придется привыкать: звезда «Гардемаринов» потеряла дар речи после обновленного ремонта Придется привыкать: звезда «Гардемаринов» потеряла дар речи после обновленного ремонта Читать далее 3 декабря 2022
Жестокий финал: вот что стало с «распущенной» учительницей из шоу «Пусть говорят» Жестокий финал: вот что стало с «распущенной» учительницей из шоу «Пусть говорят» Читать далее 3 декабря 2022
Скрывали тайну почти 50 лет: вот кто на самом деле причастен к трагедии Любови Полищук Скрывали тайну почти 50 лет: вот кто на самом деле причастен к трагедии Любови Полищук Читать далее 3 декабря 2022
До Нового года: Гузеева «дала обет» и встала на путь исправления До Нового года: Гузеева «дала обет» и встала на путь исправления Читать далее 3 декабря 2022
Пряталась долгие годы: как выглядит непубличная «дочь» Маликова (фото) Пряталась долгие годы: как выглядит непубличная «дочь» Маликова (фото) Читать далее 3 декабря 2022
Категории

Вчера и сегодня: как сейчас выглядят повзрослевшие юные актеры из сериалов двухтысячных

Вчера и сегодня: как сейчас выглядят повзрослевшие юные актеры из сериалов двухтысячных

Во времена "нулевых" на телевидении не было такого количества молодежных шоу, cериалов и реалити, как сегодня. Любая премьера встречалась на ура — ведь и Вк с Инстаграмом тоже не было. А что делать после школы, если заняться нечем? Смотреть любимый сериал!

«Папины дочки», «Ранетки», «Моя прекрасная няня», «Клон», «Кадетство», «Мятежный дух» — мы следили за этими историями и с нетерпением ждали очередную серию. Как же изменились актеры, сыгравшие наших любимых героев теленовелл?

Ирина Андреева, 26 лет, сериал «Моя прекрасная няня» (2004-2008 годы)

Помните маленькую девчушку Ксюшу из сериала «Моя прекрасная няня»? Эту озорную 10-летнюю проказницу любили все! Но сегодня ей исполнилось уже 26 лет, вернее, не ей, а Ирине Андреевой, сыгравшей эту роль. Привлекательная блондинка далека от актерской профессии, она училась в Европе, окончила факультет международной политики престижного британского университета King’s College. Сегодня Ирина живет со своим возлюбленным в Швейцарии.

Павел Сердюк, 29 лет, сериал «Моя прекрасная няня» (2004-2008 годы)

Повзрослевшего Дениса Шаталина – киношного сына Максима Шаталина (его сыграл Сергей Жигунов) – узнать не сложно. После выхода на экраны «Моей прекрасный няни» парень стал знаменитым, а женатым — после премьеры «Ранеток». Во время съемок Денис познакомился со своей будущей женой и мамой дочери Софии – Анной Рудневой. К сожалению, супруги развелись, но остаются в хороших дружеских отношениях. В 2013-м году Павел окончил ГИТИС. Он снялся в семи картинах.

Екатерина Дубакина, 30 лет, сериал «Моя прекрасная няня» (2004-2008 годы)

Когда Катю Дубакину пригласили на съемки в сериале, ей исполнилось 15 лет. Тогда улыбчивая рыжеволосая девушка стала настоящей знаменитостью, карьера которой только начиналась. Сегодня Катя играет в труппе театра на Малой Бронной. Она попробовала себя в качестве режиссера и поставила спектакль «Самубийца».

Карла Диас, 29 лет, сериал «Клон» (2001-2002 годы)

Невероятное преображение! Не сразу поймешь, что перед нами малышка Хадижа из сериала «Клон». Карла Диас превратилась в настоящую красавицу. Такая выразительная внешность помогла ей стать не только актрисой театра и кино, но и моделью. Кстати, за работу в сериале «Клон» Карла получила звание «Лучшая молодая актриса». Карле исполнилось 29 лет.

Стефани Бриту, 32 года, сериал «Клон» (2001-2002 годы)

Да, это Самира — племянница Жади. После «Клона» Стефани сыграла несколько удачных ролей, из-за которых начинающей актрисе предсказывали многообещающую актерскую карьеру. Но в 19 лет девушка стала женой экс-нападающего футбольного клуба «Челси» Алешандре Пату. Увы, спустя год ребята развелись. Последующий бракоразводный процесс практически разорил Стефани. В настоящее время у Стефани второй брак, ее муж — итальянский бизнесмен Игорь Рашковски. Сегодня актриса ведет детское телешоу и снимается в малоизвестных бразильских сериалах.

Дебора Фалабелла, 40 лет, сериал «Клон» (2001-2002 годы)

В 2001-м году 22-летняя актриса Дебора Фалабелла сыграла 15-летнюю дочь Лукаса Мел. Но и сегодня она выглядит прекрасно! Актриса живет в гражданском браке со своим экранным отцом Мурилу Бенисиу и числится в списке самых успешных актрис Бразилии. Она занимается благотворительностью и участвует в программах по оздоровлению нации – борется с наркотической и алкогольной зависимостью своих соотечественников.

Катя Старшова, 18 лет, сериал «Папины дочки» (2007-2013 годы)

Когда на экраны вышла первая серия «Папиных дочек» самой младшей из них – Катюше Старшовой — в реальной жизни исполнилось 6 лет. Сегодня веселая Пуговка уже совершеннолетняя — ей 18! За роль Полины Васнецовой в 2008-м году Катя была награждена премией «Женщины года» по версии журнала Glamour. Актерской профессии девушка предпочла фигурное катание.

Мирослава Карпович, 30 лет, сериал «Папины дочки» (2007-2013 годы)

На этих двух снимках Мирославы Карпович разницу можно обнаружить только в цвете волос, в остальном девушка узнаваема и мало изменилась. 30-летняя Мирослава все так же напоминает нам «папину дочку» Машу. Сегодня актриса трудится в театре, снимается в кино и работает в модельном бизнесе. Ее работы можно увидеть на сценах МХАТ им. А.П. Чехова, театрального агентства «Арт-Партнер XXI», современного театра «Антрепризы» и других.

Лиза Арзамасова, 24 года, сериал «Папины дочки» (2007-2013 годы)

Умница и эрудит-очкарик Галина Сергеевна из «Папиных дочек» превратилась в настоящую красавицу. У Лизы успешно развивается актерская карьера, она играет на театральной сцене и в кино. В 2017-м году Лиза стала лицом канала СТС. В ее багаже более 40 ролей и несколько престижных наград.

Дарья Мельникова, 28 лет, сериал «Папины дочки» (2007-2013 годы)

Женя Васнецова с мальчишечьим характером в исполнении Даши Мельниковой была одной из ярких героинь любимого сериала. В детстве Даша занималась бальными танцами, после школы поступила в «Щепкинское» театральное училище. Мельникова замужем за известным актером Артуром Смольяниновым, они воспитывают двух сыновей – Артура и Марка. Карьера Даши складывается удачно, она снимается в фильмах и играет в театре.

Анастасия Сиваева, 25 лет, сериал «Папины дочки» (2007-2013 годы)

Роль гота Даши Васнецовой – абсолютная противоположность Насти Сиваевой. В детстве она была активной и дружелюбной девчонкой, с 7 лет работала в модельном агентстве Вячеслава Зайцева и училась в одноименном театре известного модельера. Настя закончила актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения. Актриса пока не замужем.

Ольга и Татьяна Арнтгольц, 37 лет, сериал «Простые истины» (1999-2003 годы)

Таня и Оля Арнтгольц после «Простые истины» стали самыми известными близняшками отечественного кино. Карьера обеих складывалась удачно, обе девушки сыграли много запоминающихся ролей. В последние годы они заняты своими семьями и воспитывают детей, у Тани дочка, у Оли – сын и дочь. Обе девушки в разводе.

Вадим Утенков, 36 лет, сериал «Простые истины» (1999-2003 годы)

В «Простых истинах» Вадим сыграл роль Гриндерса, и она стала толчком в развитии его актерской карьеры. Утенков закончил «Щукинское» училище. Снялся в более 20 сериалах. Известности ему прибавило участие в фильме Федора Бондарчука «Выжить после».

Данила Козловский, 34 года, сериал «Простые истины» (1999-2003 годы)

Пухленький хулиган-шестиклассник Денис Селиверстов – первая роль теперь уже известного российского актера, двукратного лауреата национальных кинопремий «Золотой орел» и «Ника» и театральной премии «Золотая маска». Мало кому известно, что в 2002-м году он окончил Кронштадтский Морской кадетский корпус. В 2007-м – Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. С 2006-го Данила играет в Малом драматическом театре (Театр Европы). В 2018-м году Козловский получил звание Заслуженного артиста России.

Александр Ильин, 36 лет, сериал «Простые истины» (1999-2003 годы)

Более известный по сериалу «Интерны», Ильин тоже был в числе юных актеров «Простых истин». Его папа – известный актер Александр Ильин. Александр-младший пошел по стопам отца и закончил театральное училище имени М.С. Щепкина. По его окончанию играл на сцене Театра Российской армии и Российского академического молодежного театра. Кроме актерской профессии, Ильин развивается и в музыкальном направлении – у него своя панк-группа «План Ломоносова».

Майли Сайрус, 27 лет, сериал «Ханна Монтана» (2006-2011 годы)

Американская школьница Ханна была кумиром всех российских девчонок. Ее роль сыграла нынешняя звезда — скандальная певица и актриса Майли Сайрус. По самопрезентации она лидер среди коллег, одно только видео с ее выступления на MTV Video Music Awards в 2013-м году собрало более 10 миллионов просмотров. Сайрус в топе! За ее личной жизнью следят миллионы поклонников со всего мира. В июне 2019-го Майли развелась со своим супругом – известным актером Лиамом Хемсвортом.

Катя Кабак, 29 лет, сериал «Клуб» (2006-2009 годы)

О 15-летней Кате Кабак все узнали после роли Малолетки в сериале «Клуб». До этого девушка была одной из учениц модельной школы Вячеслава Зайцева, параллельно Катя играла в детском театре «Эколь». Девушка окончила продюсерский факультет ВГИКа и актерский факультет Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова. Пока ее актерскую карьеру нельзя назвать звездной.

Камила Бордонаба, 35 лет, сериал «Мятежный дух» (2002-2003 годы)

Взбалмошная бунтарка Марисса Пиа Спиритто запомнилась российским поклонникам «Мятежного духа» именно за свой характер. Говорят, что это она ввела моду на дреды. Камила не только актриса, она певица, автор песен, танцовщица и театральный режиссер. Музыка занимает большую часть ее жизни.

Бенхамин Рохас, 34 года, сериал «Мятежный дух» (2002-2003 годы)

В голубоглазого красавца были влюблены все девчонки, следящие за сюжетом сериала «Мятежный дух». Харизматичный и яркий герой Пабло Бустаманте был одним из главных фигур проекта. Экранные любовные страсти между Мариссой и Пабло в реальной жизни переросли в крепкую дружбу. Сегодня Бенхамин сосредоточен на музыкальной карьере.

Луисана Лопилато, 32 года, сериал «Мятежный дух» (2002-2003 годы)

Роль самой красивой девочки школы «Элитный путь» Миа Колуччи предопределила путь этой аргентинской актрисы. Она стала известной моделью, певицей и настоящей знаменитостью. Лопилато часто попадает в рейтинги самых сексуальных девушек мира. Ее лицо украшает обложки популярных глянцевых fashion-изданий.

Фелипе Коломбо, 34 года, сериал «Мятежный дух» (2002-2003 годы)

Мануэль Аггире — самый милый и обаятельный герой звездной четверки из «Мятежного духа». Он заметно возмужал и превратился в жгучего мачо. Но Фелипе примерный семьянин и папа. Он продолжает сниматься в кино, играет на сцене театра и выступает в составе рок-группы RoCo.

Анна Хилькевич, 30 лет, сериал «Барвиха» (2009 год)

Анна Хилькевич – звезда популярного сегодня сериала «Универ». Но начинала актриса с роли школьницы Вики Поляковой в «Барвихе». Образ блондинки оказался близким актрисе и прочно закрепился за ней в будущих работах. Но Анну это не смущает. Она замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Это ее второй брак. Пара воспитывает двух дочерей — Арианну и Машу.

Том Уэллинг, 42 года, сериал «Тайны Смолвиля» (2001-2011 годы)

Для любителей комиксов сериал «Тайны Смолвиля» стал настоящим подарком. Девушки потеряли головы от красавца Кларка Кента, которого сыграл американский актер Том Уэллинг. Несмотря на многообещающее начало актерской карьеры, Том «засветился» лишь в двух десятках картин, пробовал себя в качестве режиссера и продюсера. Но дальше дело не пошло. Сегодня он второй раз женат, со своей супругой воспитывает сына.

Лера Козлова, 32 года, сериал «Ранетки» (2008-2014 годы)

«Ранетка» Лера — считалась самой популярной девчонкой музыкальной группы. Во время гастролей к ней выстраивались очереди за автографами и совместными фотосессиями. Музыкальную карьеру она продолжида и после окончаний съемок в популярном молодежном сериале – была вокалисткой группы «5sta Family». В ноябре 2019-го она создала новый музыкальный проект – дуэт с Нютой Байдавлетовой. Сейчас девушки работают над новыми синглами.

Наташа Мильниченко (Щелкова), 29 лет, сериал «Ранетки» (2008-2014 годы)

После съемок в сериале 18-летняя Наташа Щелкова вышла замуж за продюсера «Ранеток» Сергей Мильниченко, который был старше девушки на 24 года. Примечательно, что до этого он имел близкие отношения с Лерой Козловой. Наталья и Сергей уже 13 лет в браке, у них две дочери.

Нюта Байдавлетова, 27 лет, сериал «Ранетки» (2008-2014 годы)

Нюта пришла в «Ранетки» на место ушедшей Леры Козловой. После того как группа распалась девушка занялась сольной карьерой и попала под "крыло" известного продюсера Макса Фадеева. Сегодня она занимается видеоблогерством и сольной карьерой.

Аня Руднева, 30 лет, сериал «Ранетки» (2008-2014 годы)

В «Ранетках» Аня играла на бас-гитаре, но до этого пыталась освоить самые разные музыкальные инструменты. Девушка была автором песен. В 2011-м году она покинула группу и переключилась на семейную жизнь. Аня закончила Московский государственный институт культуры и искусств, факультет «Социально-культурная деятельность».

Женя Огурцова, 29 лет, сериал «Ранетки» (2008-2014 годы)

Глядя на фото, сложно узнать отличницу-Женю из «Ранеток». В группе она была вдохновителем и «мозгом». С годами Женя постройнела и преобразилась. Нельзя не заметить на ее теле татуировки. Женя уже успела дважды побывать замужем. Она воспитывает сына. Сегодня девушка ведет собственный видео-проект Kuraga, в котором раскрывает свое отношение к разным темам, к гомосексуализму и алкоголю, например.

Лена Третьякова, 31 год, сериал «Ранетки» (2008-2014 годы)

В сериале героиня Лены Третьяковой была и музыкантом, и спортсменкой. После ухода из состава «Ранеток» Лена попыталась начать сольную карьеру и записала несколько альбомов. Девушка снялась еще в нескольких фильмах. Сегодня она преподает кундалини-йогу.

Мария Кожевникова, 35 лет, сериал «Универ» (2008-2011 годы)

Маша Кожевникова потратила не мало времени и актерских стараний, чтобы ее имя перестало ассоциироваться с Аллочкой-«пипец». Как признавалась Маша, сделать это было непросто. Она окончила ГИТИС, но в последнее время занимается политической и общественной деятельностью. В 2013-м году Кожевникова вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева. Они воспитывают троих сыновей.

Даша Сагалова, 36 лет, сериал «Счастливы вместе» (2006-2013 годы)

Отличница-студентка Даша Сагалова прекрасно справилась с ролью интеллектуально-безнадежной и глупой блондинки Светы Букиной. Актриса закончила факультет финансов Плехановской академии, получила красный диплом института культуры и диплом журналиста МГУ. Впечатляет! Дарья бизнесвумен — в 2012-м году она открыла собственную школу танцев. Сегодня Сагалова замужем и растит двух дочерей.

Александр Якин, 29 лет, сериал «Счастливы вместе» (2006-2013 годы)

В сериальной жизни Роме Букину не везло ни в личной жизни, ни в профессии, но в реальной у актера Александра Якина все складывается совершенно иным образом. Он успешный актер, работает в Театре Наций и счастливо женат на актрисе Анне Зайцевой.

Ярослав Гарнаев, 26 лет, сериал «Кто в доме хозяин?» (2006-2007 годы)

Кроме роли в известном сериале, Ярослав был солистом ансамбля «Непоседы». В 2007-м году он стал ведущим кинопремии MTV и членом детского жюри «Кинотаврик». Ярослав учился в «Щепке», на последнем курсе перешел РАТИ-ГИТИС. Парень увлекается музыкой – поет и играет на гитаре в рок-группе Or Yes.

Дарья Бондаренко, 27 лет, сериал «Кто в доме хозяин?» (2006-2007 годы)

Даша Бондаренко, сыгравшая Нику Воронину, с годами практически не изменилась. Она окончила хореографическое училище и долгое время играла в мюзикле «Энни». В 2014 году получила диплом РАТИ-ГИТИСа. Сегодня Даша играет занята в спектаклях Театра на Малой Бронной.

Александр Головин, 31 год, сериал «Кадетство» (2006-2007 годы)

Александр Головин снялся не в одном десятке достойных отечественных картин. В последнее время его имя и личная жизнь часто фигурируют в ток-шоу. Из нашего списка он единственный не имеет актерского образования, но это обстоятельство не помешало ему сняться в более тридцати фильмах и сериалах. С 2010 года Головин – участник соревнований по шоссейно-кольцевым гонкам.

Борис Корчевников, 37 лет, сериал «Кадетство» (2006-2007 годы)

Известный ныне телеведущий Борис Корчевников в те годы прославился благодаря роли кадета Синицына. После участия в этом сериале актер развивал свою актерскую профессию, но победило телевидение. Борис имеет дипломы Школы-студии МХАТ и факультета журналистики МГУ. С 2010 года он член Академии российского телевидения. В январе 2018-го был доверенным лицом Владимира Путина во время президентских выборов.

Ольга Лукьяненко, 35 лет, сериал «Кадетство» (2006-2007 годы)

Оля родом из Украины, она закончила Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого. В сериале «Кадетство» юная актриса сыграла Ксюшу — любимую девушку Синицына. Лукьяненко до сих пор в профессии и может похвастаться десятком удачных ролей. Ольга замужем, растит дочку Адель.

Павел Бессонов, 25 лет, сериал «Кадетство» (2006-2007 годы)

Кадет Перепечко в исполнении Паши Бессонова был самым смешным персонажем в сериале. После «Кадетов» актер снялся еще в нескольких картинах, но в качестве основной профессии выбрал социологию. О его личной жизни мало известно – парень не афиширует ее подробности в соцсетях. Но, как сообщали инсайдеры, Бессонов был женат и вроде бы подумывал вернуться в кино.