Вкуснее, чем просто отварить: вот как готовят брокколи опытные хозяйки

Вкуснее, чем просто отварить: вот как готовят брокколи опытные хозяйки
Вкуснее, чем просто отварить: вот как готовят брокколи опытные хозяйки
Фотобанк - unsplash.com

Блюдо понравится даже привередам.

Чаще всего брокколи подают в качестве гарнира. Но если добавить к овощам пару простых ингредиентов, получится полноценное блюдо. Такая капуста понравится даже тем, кто ее почти никогда не ест.

Вам понадобятся:

  • брокколи — 300 г,
  • сыр — 60 г,
  • яйцо куриное — 2 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • специи — по вкусу.

Если брокколи свежие, проварите их пару минут в кипящей воде. А замороженные можно использовать сразу.

Сперва отправьте на сковороду чеснок. Пока он жарится, смешайте в миске яйца и тертый сыр. Далее выложите в посуду брокколи и залейте яичной смесью.

Обжаривайте 2–3 минуты, затем накройте крышкой и подержите на огне еще пару минут. Снимите сковороду с плиты и подавайте брокколи к столу, делится портал «Меню недели». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью