Вот как советские повара хитрили при жарке пирожков: в начинку шли все отходы

Вот как советские повара хитрили при жарке пирожков: в начинку шли все отходы
Вот как советские повара хитрили при жарке пирожков: в начинку шли все отходы
Фотобанк - legion-media.ru, фотобанк - pixabay.com

Посетители ели и не жаловались.

Работники советских столовых знали толк в экономии продуктов. Даже пироги они умудрялись печь из того, что сейчас хозяйки безжалостно выкидывают в мусорное ведро.

Вкуснейшая выпечка с капустной начинкой на самом деле готовилась из отходов. Повара просто использовали витаминный салат, который оставался непроданным с предыдущего дня, тушили и добавляли в сдобу.

Также не пропадали непроданные вареные яйца и даже вчерашние котлеты, передает Дзен-канал «Три тыщи до зарплаты». Покупатели и не догадывались, что начинка для пирогов не слишком свежая.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью