Возиться с пленкой на печени не придется: с этим трюком вмиг сползет сама

Возиться с пленкой на печени не придется: с этим трюком вмиг сползет сама
Возиться с пленкой на печени не придется: с этим трюком вмиг сползет сама
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Есть сразу два быстрых способа очистить продукт.

Чтобы печень получилась нежной и не пахла, с нее обязательно нужно снимать пленку перед готовкой. Вот только один этот процесс может занимать полчаса.

У опытных кулинаров есть пара хитростей, как моментально убрать шкурку и не тратить на это кучу времени. Например, мясо можно оставить в морозилке на 20 минут, а после без труда удалить ненужную часть.

Еще быстрее убрать пленку можно с помощью прогрева. Кусок печени нужно лишь опустить в теплую воду на две–три минуты. А после спокойно отделить мясо от «кожуры», пишет портал Food.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью