Захотите повторить: вот зачем опытные повара добавляют муку в щи

Захотите повторить: вот зачем опытные повара добавляют муку в щи
Захотите повторить: вот зачем опытные повара добавляют муку в щи
Фотобанк - legion-media.ru

От такого супа даже привереда не откажется.

Традиционный суп русской кухни в большом почете не только у жителей страны, но и у иностранцев. В это блюдо невозможно не влюбиться за его неповторимый вкус и аромат. Но гурманы знают, как сделать его еще изысканнее. Для этого понадобится пара ложек муки.

Этот секретный ингредиент сделает щи более наваристыми и густыми. Вкус у супа тут же станет насыщенным. Однако просто засыпать дополнительный ингредиент, когда придется, не стоит. Для начала ее необходимо прожарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

После этого в сковороду нужно влить небольшое количество бульона из будущего супа. Все вместе будет тушиться около семи минут. Теперь смесь готова для добавления в щи. Правда, делать это нужно за 10 минут до завершения варки «первого», сообщает портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью