Соорудить быстрый и легкий ужин или разнообразить праздничный стол можно при помощи вкусного и при этом простого салата «По-сочински», рецептом которого поделилась фуд-блогер Ирина Юхновец.
Для создания блюда понадобится всего три копеечных ингредиента: томаты, колбасный сыр и зелень.
Томаты нарезаются крупными ломтиками, а колбасный сыр — кубиками. Зелень измельчается. Она может быть любая по вкусу: петрушка, укроп, базилик, кинза и т. д.
Все ингредиенты смешиваются, заправляются маслом и перемешиваются. Соль и специи — по вкусу.
«Полкило помидоров — около 100 рублей, 250 граммов колбасного сыра — около 50 рублей, зелень и масло даже считать не стану — копейки», — говорит автор рецепта порталу BLITZ.Center.