Эксклюзив

Дело не в квасе и не в кефире: секрет вкусной окрошки совсем в другом продукте

Дело не в квасе и не в кефире: секрет вкусной окрошки совсем в другом продукте
Дело не в квасе и не в кефире: секрет вкусной окрошки совсем в другом продукте
Фотобанк - legion-media.ru

А майонез в нее вообще класть нельзя.

Очень скоро начнется жара, и на столе каждого россиянина появятся холодные супы. И конечно, в первую очередь хозяйки станут готовить окрошку. Кто-то уверен, что делать ее надо только на квасе, другие — что на кефире.

Но главный вопрос вовсе не в этом. Вкусную окрошку отличает другой продукт, объяснила порталу «Городовой» автор кулинарного блога «Открытая кухня» Анна Нечаева.

«На мой взгляд, самая вкусная окрошка с колбасой. Остальное — это уже вариации. С квасом многие добавки будут сочетаться идеально, например, сметана. Тогда как с кефиром надо быть осторожнее, к нему не все подходит. А вот от майонеза в окрошке лучше совсем отказаться», — посоветовала эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью