Домашний плов выйдет шеф-поварам на зависть: добавьте всего три специи

Домашний плов выйдет шеф-поварам на зависть: добавьте всего три специи
Домашний плов выйдет шеф-поварам на зависть: добавьте всего три специи
Фотобанк - unsplash.com

Аромату позавидуют даже соседи.

Иногда домашний плов получается слишком пресным. Чаще всего это происходит из-за использования неподходящих специй.

Оказывается, чтобы блюдо вышло ароматным, в него обязательно нужно добавлять три приправы: зиру, барбарис и шафран. Именно они придают те самые кислинку, пряность и золотистый цвет.

А вот все остальные приправы уже кладут на усмотрение. К плову также хорошо подойдут красный или черный перец, тимьян и кориандр, отмечает портал Novate.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью