Быстро испечь пирог с сезонной зеленью способна даже не самая опытная хозяйка. При этом он точно будет потрясающе вкусным. Главное — запомните точный рецепт и ничего не перепутайте.
Взбейте слегка три яйца с щепоткой соли, добавьте полстакана нежирной сметаны и снова тщательно перемешайте. Всыпьте 150 граммов просеянной муки с ½ чайной ложки разрыхлителя и доведите до однородной текстуры.
Нарубите по пучку шпината и щавеля, натрите 100 граммов сыра, добавьте в тесто и перемешайте. Вылейте массу в смазанную маслом форму для запекания и отправьте в разогретуют до 180 градусов духовку на 40 минут. Подавать пирог можно теплым или остывшим, пишет портал «Лайфхакер».