Гороховый суп, который сразит наповал: все дело в секретном ингредиенте

Гороховый суп, который сразит наповал: все дело в секретном ингредиенте
Гороховый суп, который сразит наповал: все дело в секретном ингредиенте
legion-media.ru

Его добавляют опытные повара.

Целую кастрюлю горохового супа можно уплетать несколько дней подряд. Чтобы домочадцы просили добавки, над его вкусом придется поколдовать. Придать аппетитности можно с помощью одного ингредиента, который превратит блюдо в кулинарный шедевр.

Многие шеф-повара знают об этой хитрости и активно ею пользуются. Все что вам нужно — обычный копченый бекон. Обжарьте мясо на сковороде до появления хрустящей корочки. Его можно бросить в кастрюлю во время приготовления или в тарелки перед подачей на стол. Результат сразит вас наповал.

Учтите, что обязательно использовать именно бекон, а не сало. Шкварки могут придать супу приятной хрусткости, но при этом появится отталкивающая маслянистоть. Растопленный жир может все испортить, передает портал «БелНовости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью