Вареная грудка кажется простым блюдом, но сделать ее вкусной бывает сложно. Чтобы продукт всегда получался идеальным, запомните этот рецепт. Тем более что на приготовление у вас уйдет всего 15 минут.
Вам понадобятся:
- охлажденное куриное филе грудки — 1 шт.,
- перец горошком, лавровый лист, соль — по вкусу.
Измельчите курицу, у вас должны получиться кубики 1 на 1 см. Соедините продукт с приправами и закиньте в кастрюлю. Залейте емкость водой и включайте плиту.
Как только на поверхности кастрюли появится белая пена, засеките десять минут. Также не забудьте снять «пленочки». После истечения времени выключайте огонь и доставайте грудку. При желании можете добавить к ней любимые приправы, отмечает Дзен-канал «Путь Корнея».