Обычно в сырники добавляют изюм. Но на этом варианты начинок не заканчиваются. Например, кондитер Виктория Бредис знает рецепт, который точно придется по душе сладкоежкам. Ведь вместо сухофруктов понадобится шоколад.
Ингредиенты:
- творог — 200 г,
- яйцо — 1 шт.,
- мука — 2 ст. л.,
- сахар — 2 ст. л.,
- какао-порошок — 2 ст. л.,
- темный шоколад — 50 г.
«Смешайте творог, муку, яйцо, сахар и какао-порошок в миске. Добавьте измельченный шоколад и хорошо перемешайте. Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте лакомство с шоколадным соусом или взбитыми сливками», — рекомендовала эксперт в беседе с порталом «Городовой».