Эксклюзив

Кондитеры не кладут изюм в сырники: можно добавить кое-что повкуснее

Кондитеры не кладут изюм в сырники: можно добавить кое-что повкуснее
Кондитеры не кладут изюм в сырники: можно добавить кое-что повкуснее
Фотобанк - legion-media.ru

Всего один продукт преобразит блюдо.

Обычно в сырники добавляют изюм. Но на этом варианты начинок не заканчиваются. Например, кондитер Виктория Бредис знает рецепт, который точно придется по душе сладкоежкам. Ведь вместо сухофруктов понадобится шоколад.

Ингредиенты:

  • творог — 200 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — 2 ст. л.,
  • сахар — 2 ст. л.,
  • какао-порошок — 2 ст. л.,
  • темный шоколад — 50 г.

«Смешайте творог, муку, яйцо, сахар и какао-порошок в миске. Добавьте измельченный шоколад и хорошо перемешайте. Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте лакомство с шоколадным соусом или взбитыми сливками», — рекомендовала эксперт в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью