Несмотря на то, что у Аллы Пугачевой есть помощницы по дому, сама она любит готовить и не прочь постоять у плиты в свободное время. Примадонна превращает обычные котлеты в невероятное яство.
У каждой женщины на кухне есть свой секрет, однако настоящая домохозяйка никогда не прочь перенять чужой опыт и взять его на вооружение. Именно так нужно сделать в этом случае.
Близкие артистки говорят, что именно с этим неожиданным ингредиентом мясное блюдо становится незабываемым. Все, кто ели эти котлеты, обязательно просили добавки.
Оказывается, что в мясной фарш помимо лука и приправ певица кладет тертое яблоко. Именно этот фрукт придает массе воздушность и необычную кислинку, а также дает сок, пишет портал «7 дней».