Лучше чем в магазине: домашние глазированные сырки готовятся на раз два

Лучше чем в магазине: домашние глазированные сырки готовятся на раз два
Лучше чем в магазине: домашние глазированные сырки готовятся на раз два
legion-media.ru

Главное, без лишних добавок.

Найти в магазине вкусные и не приторные глазированные сырки становится все сложнее. Хотя далеко ходить не нужно, потому что шоколадное угощение можно приготовить у себя на кухне. И сделать это совсем не сложно. Вы сами удивитесь, как быстро разлетится лакомство со стола.

Помимо силиконовых формочек вам понадобятся:

  • шоколад — 180 г,
  • сливочное масло — 50 г,
  • сгущенное молоко — 125 г,
  • творог 5 % жирности — 400 г.

Сначала растопите шоколад в микроволновке и нанесите его на формочки тонким слоем. Заготовку отправьте в морозилку на 10 минут. В это время сделайте начинку из мягкого сливочного масла, сгущенного молока и творога. Ингредиенты нужно взбить в блендере или хорошо перемешать.

Достаньте застывшие формочки и выложите туда творожную массу. Верхушку смажьте остатками шоколада и снова положите будущие сырки в морозилку, но уже на 30 минут. Теперь можно достать сладости из формочки и угостить всех желающих, передает портал «Мир24».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью