Привычная для россиян с младенчества еда может стать для иностранцев удивительным открытием. Не всем по душе приходится традиционный борщ, да и на блины у них есть своя альтернатива. Однако в нашей кухне есть два блюда, которые заставляют их пищать от восторга.
Идея жарить творог вводит гостей из-за океана в ступор. Речь идет об обычных сырниках, которые мы подаем на завтрак. Иностранцы влюбляются в это сладкое лакомство, попробовав его хоть раз.
«Я провела две недели в России у моего бойфренда, и его бабушка постоянно готовила сырники. Она даже творог сама делала. Я на них подсела!» — заявила француженка.
Особым спросом у иностранцев пользуется и кабачковая икра. Хотя туристам кажется странным, что россияне ее так называют, ведь овощная закуска больше напоминает пюре, передает портал «Тонкости туризма».